Salade de fenouil automnale


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 125 Kcal, 3g Protéine, 13g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 fenouil émincés, la verdure réservée
  • 2 échalote coupées en rondelles
  • 3 cs sauge
  • 1 cc Dukkah (mélange d'épices)
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 250 g chanterelles
  • Sauce
  • 3 cs vinaigre balsamique
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 200 g raisins roses coupé en deux

Voir ces produits

Instructions

  • Légumes

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, ajouter le fenouil et le faire cuire pendant env. 10 min. en remuant de temps en temps. Ajouter l'échalote et la sauge, poursuivre la cuisson env. 5 min., saler et poivrer, puis mettre les légumes dans un saladier. Faire chauffer éventuellement un peu d'huile dans la poêle et y faire cuire les champignons pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps, saler et réserver.
  • Sauce

    Verser le vinaigre balsamique dans la même poêle et le porter à ébullition. Ajouter l'huile, bien mélanger, ajouter les raisins et faire chauffer brièvement. Verser la sauce sur les légumes, répartir les champignons par-dessus puis garnir le tout avec la verdure réservée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home