Salade de fenouil aux marrons


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 279 Kcal, 7g Protéine, 19g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 3 cs huile d'olive
  • 2 cs jus de limette
  • 0.25 cc sel
  • 1 cc gingembre râpé fin
  • un peu poivre
  • Marrons
  • 150 g marrons pelés surgelés, décongelés et hachés grossièrement
  • 1 cs huile d'olive
  • 40 g pignons de pin
  • 0.5 fenouil coupé en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 1 cc sucre
  • Salade
  • 0.5 bouquet cerfeuil effeuillé
  • 1.5 fenouil coupés en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Mélanger l'huile, le jus de limette et le gingembre, assaisonner.
  • Marrons

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les marrons, les pignons de pin et le sucre pendant env. 5 min., ajouter le fenouil et faire revenir le tout env. 5 min. supplémentaires.
  • Salade

    Mélanger le fenouil et le cerfeuil, napper de sauce. Répartir les marrons par-dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home