Salade de fenouil aux nectarines


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 273 Kcal, 7g Protéine, 19g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Fenouil rôti
  • 3 fenouil coupés en fines lamelles
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • Sauce
  • 2 cs huile d'olive
  • 2 cs jus de citron
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Salade
  • 2 nectarine coupées en quartiers
  • 2 pêche coupées en quartiers
  • 100 g mozzarelline
  • 2 cs basilic effeuillé

Voir ces produits

Instructions

  • Fenouil rôti

    Répartir ¾ du fenouil sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile et saler.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir le fenouil du four et le dresser sur un plat.
  • Sauce

    Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner.
  • Salade

    Répartir les quartiers de nectarines et de pêches, le fenouil frais restant et les mozzarellines sur le fenouil rôti, arroser de sauce et parsemer de basilic.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home