Salade de fenouil et de saucisse grillés


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 430 Kcal, 24g Protéine, 7g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Sauce à salade
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 cs jus de citron
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • Cuisson
  • 600 g fenouil coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 2 échalote émincées
  • 1 bouquet sauge effeuillé
  • 1 barquette en alu perforée
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 4 saucisses à rôtir de porc crues
  • 0.5 cc sel
  • Salade
  • 1 bouquet petit radis coupés en quartiers

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce à salade

    Mélanger la moutarde avec le jus de citron et l'huile, saler et poivrer.
  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: dans la barquette en aluminium, mélanger le fenouil, les échalotes, la sauge et l'huile. Faire griller les légumes à couvert, à braise/température moyenne (env. 180 °C), pendant env. 20 min. en les retournant plusieurs fois. En fin de cuisson, poser les saucisses sur la grille, à côté de la barquette, et les faire griller pendant 5 min. Saler les légumes.
  • Salade

    Couper les saucisses en rondelles biseautées puis les dresser avec le fenouil et les radis. Arroser de sauce à salade.
  • Servir avec:

    du pain grillé

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home