Salade de fromage au pain valaisan


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 591 Kcal, 20g Protéine, 30g Glucides, 41g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs beurre à rôtir
  • 250 g pain de seigle, coupé en cubes d'env. 1 cm
  • 1 oignons, in feinen Streifen
  • 30 g cerneaux de noix, hachés grossièrement
  • 150 g fromage de montagne (p. ex. Gomser)
  • 1 poires (env. 200 g), coupée en petits cubes
  • 50 g viande séchée, coupöe en lanières
  • 0.5 cs moutarde
  • 4 cs vinaigre de pomme
  • 0.5 cc sel
  • 6 cs huile de colza
  • un peu poivre
  • 100 g doucette

Instructions

  • Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire griller le pain et les noix env. 5 min jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Mélanger l’oignon avec tous les ingrédients jusqu’à la viande séchée comprise. Mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile, saler et poivrer. Mélanger le tout et servir avec la doucette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home