Salade de fruits exotiques et glace à la vanille


2hr 25m
Réalisation: env. 25m + Temps d'infusion: env. 120m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 289 Kcal, 4g Protéine, 49g Glucides, 7g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs sucre brut
  • 2 cs jus de limette
  • 2 cs rhum
  • 2 cs eau
  • 0.5 ananas
  • 1 mangue
  • 1 papaye
  • 1 kiwis
  • 1 grenade
  • 4 boules glace à la vanille
  • 1 cs amandes effilées

Voir ces produits

Instructions

  • 1, Préparer le sirop en mélangeant le sucre, le jus de limette, le rhum et l’eau dans un saladier.
  • 2, Couper l’ananas, la mangue et la papaye en dés et le kiwi en tranches. Prélever les graines de la grenade. Mettre les fruits dans le saladier avec le sirop, bien mélanger, couvrir et laisser macérer env. 2 h au réfrigérateur.
  • 3. Dressage: prendre 4 coupelles, dresser une boule de glace dans chacune, répartir la salade de fruits dessus et garnir d’amandes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home