Salade de fruits


Temps total: 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 88 Kcal, 0g Protéine, 20g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Sirop
  • 2 cs sucre
  • 1 dl eau
  • 2 cs jus de citron
  • 1 gousse de vanille coupée en deux dans la longueur
  • 600 g fruits selon la saison, coupés en morceaux

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Instructions

  • Sirop

    Porter à ébullition l'eau avec le sucre, le jus de citron et la gousse de vanille, laisser réduire de moitié pendant env. 5 min. et laisser refroidir.
  • Mélanger les fruits avec le sirop et laisser reposer à couvert pendant env. 30 min.
  • Bon à savoir:

    Adapter la quantité de sucre en fonction des fruits et du degré de maturité de ceux-ci.

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Les produits utilisés dans cette recette

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