Salade de haricots aux graines de grenade


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 316 Kcal, 12g Protéine, 28g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Haricots verts
  • 200 g haricots verts
  • 1 litre eau
  • Salade
  • 80 g pesto verde
  • un peu poivre
  • 2 cs eau
  • 1 boîte haricots blancs (env. 400 g) rincés à l'eau froide et égouttés
  • 80 g pépins de grenade

Voir ces produits

Instructions

  • Haricots verts

    Faire bouillir de l’eau. Faire cuire les haricots pendant env. 12 min., les sortir avec une écumoire et les mettre immédiatement à refroidir dans de l'eau très froide puis bien les égoutter.
  • Salade

    Dans un récipient, mélanger le pesto et l'eau, assaisonner. Ajouter les haricots blancs et verts et les graines de grenade, mélanger, dresser.
  • Servir avec:

    des feuilles de basilic fraîches et du pain grillé

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home