Salade de haricots et de courgettes à la feta


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 367 Kcal, 15g Protéine, 9g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 1 citron bio, zeste râpé et jus
  • 3 cs huile d'olive
  • 1 piment rouge, épépiné
  • 0.5 cc sel
  • Légumes
  • 300 g courgettes de courgettes, coupées en deux dans le sens de la longueur, en tranches biseautées
  • 500 g haricots verts, coupés en deux
  • 3 cs eau
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.75 cc sel
  • Présentation
  • 0.5 laitue pommée, en lanières
  • 200 g feta, émiettée
  • 3 cs noix de cajou, grillées
  • quelques raisinets

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Mélanger le zeste de citron et tous les ingrédients, sel compris dans un saladier.
  • Légumes

    Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les haricots en tournant env. 1 minute. Ajouter l'eau, cuire env. 8 minutes. Ajouter les courgettes, cuire avec les haricots env. 2 minutes, saler. Ajouter les légumes à la sauce, mélanger.
  • Présentation

    Répartir la laitue dans les bols. Répartir la salade de haricots, la feta, les noix et les raisinets dessus.
  • Servir avec:

    de la baguette grillée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home