Salade de jeunes pousses d‘épinards aux œufs


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 396 Kcal


Ingrédients

  • 2 œufs
  • 4 petit radis
  • 0.5 cs moutarde
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 0.75 cs jus de citron
  • 4 cs huile de colza
  • 0.5 cs raifort, râpé fin
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 150 g pousses d'épinards
  • 0.5 bouquet ciboulette, ciselée
  • 2 cs pignons de pin

Voir ces produits

Instructions

  • Faire cuire les oeufs 10 min., les passer sous l’eau froide, les laisser refroidir, les écaler et les couper en dés. Couper les radis en rondelles.
  • Sauce: mélanger la moutarde avec le vinaigre, le jus de citron, l’huile et le raifort, assaisonner. Mélanger délicatement les épinards, les oeufs, les radis et la ciboulette avec la sauce.
  • Faire légèrement griller les pignons de pin dans une poêle sans revêtement antiadhésif, les répartir sur la salade et servir aussitôt.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home