Salade de lentilles au chou kale et à l'orange sanguine


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Lauren  - laurencariscooks


Information nutritionnelle

Contient 507 Kcal, 18g Protéine, 80g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Lentilles
  • 200 g lentilles (brunes ou vertes)
  • 1.5 litre eau bouillante
  • Salade
  • 100 g chou kale lavé, prêt à la consommation coupé en lanières
  • 300 g brocoli détaillé en petits bouquets
  • 1 cs huile d'olive à l'ail
  • 1 orange sanguine, le jus uniquement
  • 0.75 cc sel
  • 2 cs purée de sésame (tahini)
  • un peu poivre
  • 1 cs mélange de graines

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Instructions

  • Lentilles

    Faire cuire les lentilles à découvert dans l'eau bouillantes pendant env. 20 min, égoutter et réserver.
  • Salade

    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, y faire suer le chou kale et le brocoli pendant env. 5 min. Les mettre dans un saladier et laisser tiédir. Ajouter les lentilles, mélanger. Mélanger le tahini et le jus d'orange sanguine, assaisonner. Verser la sauce sur la salade, bien mélanger. Garnir du mélange de graines.

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