Salade de lentilles aux fines herbes


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 307 Kcal, 13g Protéine, 36g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • Lentilles
  • 250 g potée aux lentilles
  • eau salée bouillante
  • Sauce
  • 1.5 cs jus de citron
  • 2.5 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 100 g framboises
  • un peu poivre
  • 100 g céleri-branche émincé
  • 3 abricots émincés
  • Salade aux fines herbes
  • 40 g roquette
  • 10 g cresson
  • 0.25 bouquet menthe poivrée grossièrement déchirée
  • 0.25 bouquet cerfeuil grossièrement déchiré

Voir ces produits

Instructions

  • Lentilles

    Faire cuire les lentilles dans l'eau salée pendant env. 30 min., égoutter.
  • Sauce

    Mélanger le jus de citron, l'huile et les framboises. Ecraser légèrement à la fourchette, assaisonner. Ajouter les lentilles, le céleri-branche, les abricots et les framboises puis mélanger.
  • Salade aux fines herbes

    Ajouter la roquette, le cresson, la menthe et le cerfeuil puis mélanger.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home