Salade de lentilles beluga et croûtons au thym


1hr 05m
Réalisation: env. 35m + Marinage: env. 30m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 338 Kcal, 19g Protéine, 21g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • 100 g saumon fumé
  • 50 g lentilles noires (Beluga)
  • eau, bouillante
  • 0.5 échalotes, hachée finement
  • 1 cc miel
  • 1 cs vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs huile d'olive
  • un peu sel
  • un peu poivre
  • 1 cs beurre
  • 1 tranche pain de mie, en dés d'env. 1 cm
  • un peu feuilles de thym, ciselées

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Instructions

  • Cuire les lentilles dans l'eau frémissante sur feu doux env. 20 min, égoutter. Mélanger l'échalote, le miel, l'huile et le vinaigre, ajouter aux lentilles, mélanger, saler et poivrer, laisser macérer env. 30 minutes.
  • Chauffer le beurre dans une casserole ajouter le thym et le pain de mie, faire dorer sur feu moyen env. 3 min, saler.

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