Salade de lentilles colorée


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 366 Kcal, 19g Protéine, 31g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Lentilles
  • 250 g lentilles vertes
  • eau salée frémissante
  • Légumes
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 1 oignons rouges émincé
  • 200 g céleri-branche coupé en fines rondelles
  • 250 g champignons de Paris coupés en quartiers
  • Sauce à salade
  • 1 limette, le jus seulement
  • 4 cs huile d'olive
  • 2 cc gingembre râpé fin
  • 1 cc miel liquide
  • 1 cc sel
  • Salade
  • 1 bouquet radis avec la verdure, les radis coupés en quatre, la verdure ciselée
  • 80 g pépins de grenade

Voir ces produits

Instructions

  • Lentilles

    Faire cuire les lentilles dans l'eau frémissante pendant env. 25 min., puis égoutter.
  • Légumes

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire brièvement suer l'oignon, ajouter les champignons et le céleri-branche, poursuivre la cuisson env. 5 min.
  • Sauce à salade

    Mélanger le jus de limette, l'huile, le miel et le gingembre, saler.
  • Salade

    Mettre les lentilles, les légumes, les radis, la verdure des radis et les graines de grenade dans la sauce à salade, mélanger.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home