Salade de millet et de roquette à la mangue


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 562 Kcal, 10g Protéine, 65g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • Millet doré
  • 0.25 cc curcuma
  • 4 dl bouillon de légumes
  • 125 g millet doré
  • Salade
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 3 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 90 g roquette
  • 1 mangue coupée en julienne (env. 140 g)
  • 20 g flocons de noix de coco
  • 1 poivron rouge émincé

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Instructions

  • Millet doré

    Porter à ébullition le bouillon avec le curcuma, ajouter le millet, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min., rincer, égoutter puis verser dans un saladier.
  • Salade

    Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter le millet, la roquette, le poivron et la mangue. Parsemer de Coconut Chips.

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