Salade de nouilles asiatiques


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 378 Kcal, 35g Protéine, 37g Glucides, 9g Graisse


Ingrédients

  • 2 limette, rincées à l’eau chaude, le zeste râpé et 3 cs de jus
  • 2 cs huile de sésame foncée (Lee Kum Kee)
  • 4 cs sauce au soja
  • 1 cs miel
  • 2 chili rouge, épépinés, finement hachés
  • 2 gousse d’ail, pressées
  • 125 g nouilles de riz
  • 2 tomate, en brunoise
  • eau salée, bouillante
  • un peu coriandre, pour le décor
  • 1 cs huile d'arachide
  • 100 g germes de haricots mungo
  • 4 escalopes de dinde fines, coupés en deux dans la longueur, en lanières d’env. 7 mm
  • 3 gousses lemon grass, la pulpe finement hachée
  • 2 cs sauce au soja foncée

Voir ces produits

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier
  • Faire cuire les nouilles de riz dans l’eau frémissante env. 5 min, rincer à l’eau froide, égoutter. Juste avant de servir, mélanger les nouilles, les tomates, les germes et la coriandre avec la sauce.
  • Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter la viande par portions en remuant env. 2 min, éloigner la casserole du feu, remettre toute la viande dans la poêle, ajouter la citronnelle et la sauce soja, mélanger la viande avec la salade, dresser. Décorer la salade de nouilles asiatiques avec un peu de coriandre.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home