Salade de pastèque à la feta


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 358 Kcal, 8g Protéine, 30g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 4 cs vinaigre balsamique blanc
  • 5 cs huile d'olive
  • 4 cs menthe poivrée ciselée
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre des montagnes de Tasmanie
  • Pâtes
  • eau salée bouillante
  • 100 g pâtes (des fregola sarda p. ex.)
  • Salade
  • 800 g pastèque (pour un poids final d'env. 550 g) coupée en morceaux d'env. 2 cm
  • 100 g feta émiettée
  • 30 g cresson de jardin

Voir ces produits

  • Sauce

    Mélanger l'huile et le vinaigre, ajouter la menthe poivrée, mélanger et assaisonner. En réserver 2 cs.
  • Pâtes

    Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les rincer sous l'eau froide, puis les mélanger avec la sauce.
  • Salade

    Dresser la pastèque, les pâtes, la feta et le cresson de fontaine, arroser le tout avec la sauce réservée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home