Salade de pastèque et de pois chiches


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Fanny - fannythefoodie


Information nutritionnelle

Contient 302 Kcal, 11g Protéine, 34g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Salade
  • 500 g pastèque coupée en dés (soit env. 400 g épluchée)
  • 3 concombres snack coupés en lamelles dans la longueur
  • 0.5 bouquet menthe poivrée ciselée
  • 200 g pois chiches (cuits ou en boîte), rincés et égouttés
  • 0.5 bouquet coriandre ciselée
  • Sauce
  • 1 cs huile d'avocat
  • 1 cs vinaigre balsamique
  • 1 citrons, le jus uniquement
  • 1 pincée flocons de chili
  • 0.5 cc sel
  • Dressage
  • 2 cs amandes grillées

Voir ces produits

Instructions

  • Salade

    Mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
  • Sauce

    Mettre tous les ingrédients dans un bocal, fermer et bien secouer.
  • Dressage

    Verser la sauce sur la salade et mélanger le tout. Parsemer d'amandes.
  • Conseil:

    L'huile d'avocat apporte à la salade une délicate saveur de noix. Si vous n'avez pas d'huile d'avocat, vous pouvez utiliser de l'huile d'olive.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home