Salade de patates douces et figues au Ras el hanout


Temps total: 55m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 274 Kcal, 4g Protéine, 41g Glucides, 10g Graisse


Ingrédients

  • Salade
  • 700 g patate douce épluchées, coupées en quartiers
  • 2 cs huile pour wok (gingembre et lemon grass p. ex.)
  • 6 figue, coupées en quartiers
  • Dressing
  • 1 cc sirop d’érable
  • 120 g yogourt à la grecque
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 2 cc Ras el hanout
  • sel aux herbes à volonté
  • 1 bouquet persil ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Salade

    Répartir les patates douces sur une plaque et les arroser d'huile pour wok. Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 190 °C. Sortir les patates douces et les laisser refroidir un peu. Répartir les figues dessus.
  • Dressing

    Mélanger le yogourt avec le zeste et le jus de citron, le Ras el hanout et le sirop d'érable, saler. Verser le dressing sur la salade et parsemer de persil.
  • Conseil:

    L'huile pour wok "gingembre et lemon grass" de Soba est en vente dans les grandes Coop.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home