Salade de pois chiches aux filets de truite


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 491 Kcal, 29g Protéine, 29g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 4 cs vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs huile d'olive
  • 1 dl bouillon de légumes
  • Salade
  • 2 boîtes pois chiches (d'env. 400 g chacune) rincés et égouttés
  • un peu cerfeuil ou de basilic
  • sel, poivre, selon le goût
  • 500 g tomates coupées en quartiers
  • 200 g feta émiettée
  • 200 g Suprêmes de filets de truite fumés a chaud (ASC) coupés en morceaux

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Mélanger le vinaigre balsamique avec l'huile et le bouillon.
  • Salade

    Ajouter les pois chiches, le cerfeuil (ou le basilic) et la feta, mélanger le tout, saler et poivrer. Dresser la salade, répartir les filets de truite dessus et garnir de fines herbes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home