Salade de poisson aux lentilles


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 369 Kcal, 26g Protéine, 28g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 250 g filets de truite fumés (bio)
  • 2 limette, rincés à l’eau chaude, essuyés
  • 200 g lentilles brunes
  • 5 dl eau, bouillante
  • 3 oignons botte avec la verdure
  • 0.5 bouquet coriandre
  • 0.5 cc sel
  • 4 cs huile d'olive
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Effilocher les filets de poisson en morceaux, râper le zeste de citron vert, presser le jus, mélanger. Cuire les lentilles env. 20 min dans l’eau bouillante en les tenant croquantes, rincer, égoutter, ajouter au poisson. Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler finement la coriandre, incorporer avec l’huile aux lentilles, saler, poivrer.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home