Salade de pommes de terre au saumon fumé et séré à l'aneth


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 309 Kcal, 15g Protéine, 31g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • 2 oignons botte avec la verdure
  • 600 g petites pommes de terre (ou pommes de terre nouvelles)
  • eau salée frémissante
  • 150 g tomates cerises en grappe
  • 1 concombre
  • 2 cc moutarde à l’ancienne
  • 120 g saumoneau d'écosse
  • 3 cs vinaigre balsamique blanc doux
  • 0.5 dl bouillon de légumes dégraissé
  • 3 cs huile de colza
  • 1 bouquet aneth
  • sel, poivre, selon le goût
  • 150 g séré maigre
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Faire cuire les pommes de terre non épluchées dans l'eau salée pendant env. 20 min., les laisser refroidir un peu avant de les couper en deux ou en trois selon leur taille.
  • Couper les oignons botte en rondelles. Laver le concombre, ne pas l'éplucher avant de le couper en rondelles, puis couper les tomates en deux et le saumon en lanières. Mélanger le tout avec les pommes de terre dans un grand saladier.
  • Pour la sauce à salade, mélanger la moutarde avec le vinaigre balsamique, l'huile et le bouillon, saler et poivrer. Ciseler l'aneth, en réserver 2 cs et mettre le reste dans la sauce. Mélanger la sauce ainsi obtenue à la salade.
  • Assaisonner le séré, y incorporer l'aneth réservé, servir avec la salade de pommes de terre.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home