Salade de pommes de terre aux champignons de Paris


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 473 Kcal, 8g Protéine, 42g Glucides, 27g Graisse


Ingrédients

  • 2 cc moutarde à l’ancienne
  • 3 cs vinaigre de vin aux herbes
  • 1 dl huile de colza
  • eau salée, bouillante
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 bouquet petit radis
  • 1 kg petites pommes de terre
  • 2 oignons botte
  • 250 g champignons de Paris bruns
  • un peu beurre

Voir ces produits

Instructions

  • Pour la sauce, mélanger la moutarde avec le vinaigre et l’huile, puis rectifier l’assaisonnement.
  • Couper les pommes de terre dans la longueur en deux ou en trois selon leur taille, les faire cuire à couvert dans un peu d’eau bouillante salée pendant env. 15 min, les égoutter et les laisser refroidir un peu.
  • Couper les radis et les oignons botte en rondelles, les ajouter à la sauce avec les pommes de terre et mélanger le tout.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, y faire suer les champignons de Paris coupés en morceaux pendant env. 3 min, les assaisonner, les laisser refroidir un peu et les incorporer à la salade.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home