Salade de pommes de terre aux fines herbes


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 348 Kcal, 8g Protéine, 29g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson des pommes de terre
  • eau salée bouillante
  • 800 g pommes de terre à chair ferme (p. ex. Pro Spezie Rara ostara)
  • Sauce
  • 2 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 cs vinaigre aux plantes aromatiques
  • 2 cs huile d'olive
  • 0.25 cc noix de muscade
  • 250 g fromage frais nature
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 cc miel
  • Salade
  • 1 bouquet cerfeuil effeuillé
  • 50 g cresson de jardin
  • 1 bouquet aneth effeuillé
  • 0.5 bouquet basilic effeuillé
  • 0.5 bouquet menthe poivrée effeuillée

Voir ces produits

Instructions

  • Cuisson des pommes de terre

    Faire cuire les pommes de terre env. 25 min dans l'eau bouillante salée. Les sortir, les égoutter et les couper en quatre.
  • Sauce

    Dans un saladier, mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le miel, ajouter 1 cs de fromage frais, mélanger et assaisonner. Réserver le reste de fromage frais. Mettre les pommes de terre encore chaudes dans la sauce, mélanger.
  • Salade

    Mélanger le cresson et les fines herbes avec les pommes de terre. Répartir le fromage frais réservé sur un plat, dresser la salade de pommes de terre par-dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home