Salade de pommes de terre bleues aux champignons


35m
Réalisation: env. 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 483 Kcal, 7g Protéine, 36g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • 2 cc moutarde
  • 3 cs vinaigre de vin aux herbes
  • 1 dl huile de tournesol
  • 1 cs mayonnaise
  • 0.5 bouquet ciboulette, ciselée
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.25 cc sel
  • 1 kg pommes de terre (Suédoises bleues) ProSpeieRara, coupées en quatre ou en six selon la taille
  • 3 tomate coupées en quartiers
  • un peu beurre à rôtir
  • 250 g champignons de Paris coupées en quartiers
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients depuis la moutarde jusqu’à la ciboulette comprise, assaisonner.
  • Mettre un panier cuitvapeur dans une casserole à bord large, remplir d’eau jusqu’au fond du panier, porter à ébullition, puis baisser le feu. Ajouter les pommes de terre, saler et laisser cuire à feu moyen et à couvert pendant env. 15 min. Laisser refroidir un peu les pommes de terre, puis les dresser sur des assiettes avec les tomates. Faire fondre le beurre dans une poêle. Baisser le feu, faire dorer les champignons par portions pendant env. 3 min, assaisonner. Dresser sur la salade et arroser le tout de sauce.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home