Salade de pommes de terre colorée


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 339 Kcal, 11g Protéine, 42g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Pommes de terre
  • 500 g asperges vertes la partie ligneuse enlevée, coupées en tronçons biseautés d'env. 3 cm
  • eau salée bouillante
  • 500 g petites pommes de terre
  • Vinaigrette
  • 4 cs vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs moutarde à l’ancienne
  • 3 cs huile d'olive
  • 1 cs miel
  • 2 cs bouillon de légumes
  • 0.5 cc sel
  • 3 cs persil ciselé
  • un peu poivre
  • Salade
  • 1 boîte pois chiches (env. 410 g), rincés et égouttés
  • 1 bouquet petit radis coupés en fines rondelles
  • 50 g germes de radis

Voir ces produits

Instructions

  • Pommes de terre

    Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant env. 20 min. Rajouter les asperges et les faire cuire avec les pommes de terre pendant les 3 dernières minutes. Egoutter et rincer brièvement à l'eau froide.
  • Vinaigrette

    Dans un saladier, mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
  • Salade

    Ajouter les pommes de terre, les asperges, les radis, les pois chiches et les germes de radis à la vinaigrette et mélanger.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home