Salade de pommes de terre et concombres avec dressing au yogourt


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 269 Kcal, 10g Protéine, 32g Glucides, 11g Graisse


Ingrédients

  • Dressing
  • 1.5 cs jus de citron
  • 1 cs huile d'olive
  • 90 g yogourt nature
  • 1.5 cs purée de sésame (pâte de sésame)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • Pommes de terre
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc sel
  • 400 g pommes de terre nouvelles coupées en tranches d'env. 5 mm
  • Salade
  • 1 concombre coupé en fines rondelles
  • 1 boîte pois chiches (env. 400g) rincés et égouttés
  • 0.5 bouquet persil plat ciselé
  • 1 bouquet petit radis coupés en fines rondelles

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Instructions

  • Dressing

    Dans un récipient, mélanger le jus de citron, l'huile, le yogourt et le tahini, assaisonner.
  • Pommes de terre

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire rôtir les pommes de terre à feu moyen pendant env. 15 min. en remuant de temps en temps, saler. Ajouter les pommes de terre tièdes à la sauce, mélanger.
  • Salade

    Ajouter le concombre, les petits radis, les pois chiches et le persil, mélanger.

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