Salade de pommes de terre sautées au cervelas


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 699 Kcal, 38g Protéine, 24g Glucides, 48g Graisse


Ingrédients

  • 4 cs vinaigre balsamique blanc
  • 1 cc moutarde à l’ancienne
  • 4 cs huile d'olive
  • 1 cs feuilles de marjolaine
  • 1 dl bouillon de légumes dégraissé, refroidi
  • 600 g pommes de terre à chair ferme
  • sel, poivre, selon le goût
  • beurre à rôtir zum Braten
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • 2 cervelas
  • 300 g Emmentaler corsé
  • 1 concombre nostrano
  • 1 oignon rouge

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Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le bouillon de légumes et la marjolaine, saler et poivrer.
  • Couper les pommes de terre en rondelles d'env. 5 mm. Les faire dorer au beurre pendant 10-15 minutes à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Saler et poivrer. Retirer la peau des cervelas et les couper en rondelles, débiter l'Emmentaler en bâtonnets. Couper le concombre en deux, l'épépiner et le détailler en fines rondelles. Couper l'oignon en rondelles. Mettre les cervelas, l'Emmentaler, le concombre, l'oignon et les pommes de terre encore chaudes dans la sauce, bien mélanger.

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