Salade de poulet au curry et pêches


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 437 Kcal, 32g Protéine, 18g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Poulet
  • 0.75 cc sel
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cs curry fort
  • 600 g viande hachée (poulet)
  • Salade
  • 3 cs vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs huile d'olive
  • 0.5 cc sel
  • 1 concombre coupé en deux, puis en fines lanières
  • 4 pêches coupées en quartiers
  • 3 brins origan effeuillés
  • 2 cs graines de tournesol grillées
  • 0.5 bouquet aneth effeuillé

Voir ces produits

Instructions

  • Poulet

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir la viande hachée par portions pendant env. 6 min., la retirer et l'assaisonner.
  • Salade

    Mélanger le vinaigre et l'huile, saler. Ajouter le concombre, les pêches et le poulet, mélanger. Parsemer de fines herbes et de graines de tournesol.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home