Salade de printemps


1hr
Réalisation: env. 35m + Cuisson: env. 25m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 304 Kcal, 8g Protéine, 17g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • 3 cs huile d'olive
  • 300 g petites pommes de terre coupées en 2 
  • 300 g tomates cerises de différentes couleurs coupées en 2 
  • 0.25 cc sel
  • 125 g mozzarella
  • 30 g cresson (bio)
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 2 cs amandes effilées grillées
  • 0.5 dl vinaigre balsamique
  • 0.25 cc fleur de sel
  • un peu poivre

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Instructions

  • Mélanger les pommes de terre avec l'huile, saler et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  • Sortir les pommes de terre du four, les mélanger avec les tomates et la mozzarella puis ajouter le cresson et les amandes.
  • Mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile, répartir sur la salade et rectifier l'assaisonnement.

Les produits utilisés dans cette recette

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