Salade de quinoa à la limette


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 591 Kcal, 17g Protéine, 63g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Quinoa
  • 150 g quinoa
  • 1 cs huile d'olive
  • 3 dl eau
  • 0.25 cc sel
  • Salade
  • 1 limette rincé à l'eau chaude et séché, le zeste râpé et le jus
  • 3 cs huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 boîte -*-, rincés et égouttés
  • 0.5 bouquet coriandre déchiré grossièrement

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Instructions

  • Quinoa

    Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir brièvement le quinoa. Ajouter l'eau et le sel, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 15 min. Laisser tiédir.
  • Salade

    Mélanger le zeste et le jus de limette avec l'huile, saler et poivrer. Ajouter le quinoa, les haricots et la coriandre, mélanger le tout.

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