Salade de quinoa aux tomates séchées et aux pignons de pin


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 510 Kcal, 23g Protéine, 35g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • 4 dl eau
  • 180 g quinoa tricolore
  • 100 g tomates séchées (p. ex. Fine Food) en petits dés
  • 60 g pignons de pin, grillés à sec
  • 3 cs huile d'olive pressée à froid
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 200 g feta

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Instructions

  • Verser le quinoa dans une passoire et le rincer sous l'eau froide. Faire cuire le quinoa env. 10 min. dans de l'eau bouillante. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min. et laisser refroidir. Ajouter les tomates, les pignons de pin, l'huile d'olive et le jus de limette. Emietter la feta à la main et la répartir par-dessus.
  • Servir avec:

    Pain grillé Faire griller le pain au four, au barbecue ou au grille-pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant, le badigeonner d'huile d'olive et parsemer de gros sel marin. Saupoudrer d'un peu d'origan séché.

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