Salade de racines rouges et de clémentines


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 417 Kcal, 11g Protéine, 58g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Blé dur
  • 100 g semoule de blé dur précuite (Ebly®)
  • 2.5 dl eau salée bouillante
  • Sauce
  • 0.5 cc sel
  • 3 cs vinaigre de vin blanc
  • 2 cs huile d'olive
  • un peu poivre
  • Salade
  • 2 clémentines rincées à l'eau chaude et essuyées
  • 400 g dés de racines rouges cuites
  • 100 g pousses d'épinards

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Instructions

  • Blé dur

    Couvrir et laisser mijoter à petit feu dans l'eau salée pendant env. 10 min., égoutter.
  • Sauce

    Mélanger l'huile et le vinaigre dans un grand saladier, saler. Ajouter le blé dur.
  • Salade

    Râper un peu de zeste d'une clémentine directement sur le blé dur. Eplucher les clémentines, séparer les quartiers, les ajouter au blé dur avec les racines rouges et les pousses d'épinards, mélanger.

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