Salade de rigatoni à l'aubergine


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 613 Kcal, 21g Protéine, 58g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Rigatoni
  • 150 g pâtes (p. ex. rigatoni)
  • eau salée frémissante
  • 120 g pousses d'épinards
  • Aubergine
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 aubergines coupée en petits dés
  • Dressage
  • 2 cs huile d'olive
  • 100 g feta émiettée
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Rigatoni

    Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, ajouter les pousses d'épinards env. 1 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter les pâtes et les épinards et les mettre dans un saladier.
  • Aubergine

    Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter l'aubergine pendant env. 4 min., assaisonner, ajouter aux pâtes, mélanger.
  • Dressage

    Ajouter l'huile et la feta, mélanger, rectifier l'assaisonnement. Servir la salade tiède.
  • Conseil:

    ajouter 1 cs de jus de citron.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home