Salade de Riso Venere aux cerises


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 60m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 513 Kcal, 18g Protéine, 60g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 2 cc moutarde
  • 6 cs vinaigre balsamique
  • 3 cs huile d'olive
  • 2 cc miel
  • 0.5 cc sel
  • Riz
  • 1 échalote
  • 1 cs huile d'olive
  • 4 dl eau
  • 250 g riz Venere
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • Salade
  • 200 g céleri-branche
  • 250 g cerises
  • 0.5 bouquet aneth
  • 125 g Suprêmes de filets de truite, fumés à chaud
  • 125 g mozzarella

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Dans un grand saladier, mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile, miel et le sel.
  • Riz

    Hacher menu l'échalote. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'échalote.
  • Verser l'eau, ajouter le riz et la feuille de laurier, assaisonner et porter à ébullition. Laisser mijoter env. 40 min. à couvert à feu moyen en remuant de temps en temps.
  • Egoutter le riz si nécessaire, le laisser tiédir, l'ajouter au dressing et mélanger.
  • Salade

    Couper le céleri-branche en fines lanières, dénoyauter les cerises et hacher grossièrement l'aneth. Ajouter le tout au riz et mélanger.
  • Dresser la salade. Couper en morceaux ou émietter les filets de truite et la mozzarella et les répartir sur la salade.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home