Salade de riz au fromage persillé


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 568 Kcal, 17g Protéine, 48g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Riz
  • 100 g mélange de riz et riz sauvage
  • eau salée frémissante
  • Salade
  • 3 cs vinaigre aux plantes aromatiques
  • 2 cs huile d'olive
  • 200 g céleri-branche coupé en fines rondelles
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 150 g myrtilles
  • 125 g fromage persillé (du Saint Agur p. ex.) coupé en morceaux

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Instructions

  • Riz

    Faire cuire le riz env. 20 min. dans l'eau salée frémissante, l'égoutter puis le passer sous l'eau froide.
  • Salade

    Dans un saladier, mélanger le vinaigre et l'huile, assaisonner. Ajouter le riz ainsi que le céleri et les myrtilles, puis mélanger. Garnir de fromage.
  • Conseil:

    Parsemer la salade d'un peu de ciboulette ciselée.

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