Salade de riz aux groseilles et à la truite


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 355 Kcal, 18g Protéine, 53g Glucides, 5g Graisse


Ingrédients

  • Riz
  • 250 g mélange riz basmati-lentilles-quinoa (Karma, p. ex.)
  • 5 dl eau bouillante
  • 0.5 cc sel
  • Groseilles
  • 300 g groseilles à maquereau
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 échalote émincée
  • 2 cs sucre brut
  • 2 cs vinaigre de pomme
  • 2 cs eau
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • Salade
  • 1 choux-pommes coupé en bâtonnets
  • 0.5 bouquet aneth déchiré grossièrement
  • 150 g filets de truite fumés émietté

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Instructions

  • Riz

    Porter l'eau à ébullition, ajouter le sel et le mélange de riz, laisser mijoter à petit feu sans couvrir pendant env. 10 min., éteindre la plaque et laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min., retirer la casserole du feu.
  • Groseilles

    Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire suer l'échalote, ajouter les groseilles et étuver brièvement. Ajouter le sucre, le vinaigre et l'eau, assaisonner, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min.
  • Salade

    Mélanger le chou-pomme, le poisson et l'aneth avec les groseilles et le riz, dresser.

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Les produits utilisés dans cette recette

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