Salade de riz sauvage au curry


Temps total: 45m
Temps de préparation: 45m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 336 Kcal, 6g Protéine, 44g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • Riz
  • 150 g mélange de riz/riz sauvage
  • eau salée bouillante
  • Dressing
  • 150 g yogourt à la grecque
  • 3 cs huile d'olive
  • 6 cs vinaigre de vin blanc
  • 0.5 cc sel
  • 1 cc curry doux
  • Dressage
  • 1 boîte pois chiches (env. 240 g) rincés et égouttés
  • 2 pommes coupées en petits dés
  • 2 carottes coupées en fines rondelles

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Instructions

  • Riz

    Mettre le riz dans l'eau bouillante salée, porter à ébullition, baisser le feu et laisser frémir env. 15 min à feu moyen sans couvrir. Egoutter le riz et le laisser refroidir.
  • Dressing

    Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner.
  • Dressage

    Mélanger le riz, les carottes, les pois chiches et les pommes avec le dressing.

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