Salade de riz


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 318 Kcal, 14g Protéine, 29g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson du riz
  • 100 g riz long grain (Parboiled p. ex.)
  • eau salée bouillante
  • 2 poivrons de couleur coupés en petits dés
  • Salade
  • 3 cs vinaigre de vin blanc
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 3 cs huile de colza
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 1 boîte thon rosé à l'huile (260 g) égoutté et émietté
  • 150 g tomates cerises coupées en deux
  • 3 cs noix de cajou grillées
  • 1 bouquet persil plat ciselé

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Instructions

  • Cuisson du riz

    Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée puis l'égoutter. Ajouter les poivrons.
  • Salade

    Mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile, saler et poivrer. Ajouter le thon, les tomates et le riz, mélanger et parsemer de persil et de noix.

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