Salade de sarrasin avec des légumes grillés


Temps total: 45m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 445 Kcal, 13g Protéine, 51g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Sarrasin
  • 250 g sarrasin
  • 4 dl bouillon de légumes
  • Salade
  • 1 courgettes coupée en morceaux
  • 1 poivrons coupé en lanières
  • 1 aubergines coupée en morceaux
  • cc sel aux herbes à volonté
  • 3 cs huile d'olive
  • 2 limette, le jus uniquement
  • 100 g feta émiettée
  • 1 bouquet basilic ciselé
  • 25 g épinards en branches

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Instructions

  • Sarrasin

    Porter à ébullition le sarrasin et le bouillon dans une casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu minimum pendant env. 15 min. sans jamais soulever le couvercle. Laisser refroidir le sarrasin.
  • Salade

    Mélanger les légumes et l'huile dans un saladier, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les sortir et les assaisonner avec le sel aux herbes. Mélanger avec le sarrasin, l'huile et le jus de limette, rectifier éventuellement l'assaisonnement avec du sel aux herbes. Parsemer de feta. Au moment de servir, ajouter le basilic et les épinards et mélanger.

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