Salade de saucisse au fromage


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 540 Kcal, 26g Protéine, 9g Glucides, 43g Graisse


Ingrédients

  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs moutarde à l’ancienne
  • 0.5 dl bouillon de légumes
  • 3 cs huile de colza
  • 3 cs yogourt nature
  • 1 oignon rouge
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 bouquet persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • 1 concombre
  • 250 g tomates cerises
  • 150 g Gruyère
  • 4 cervelas

Voir ces produits

Instructions

  • Dans un verre mesureur, mettre la moutarde, le vinaigre, l'huile, le bouillon, le yogourt et l'ail ainsi que le persil, mixer le tout, saler et poivrer.
  • Couper l'oignon en rondelles. Eplucher ement le concombre, le couper en deux dans la longueur puis en dés. Couper les tomates en deux.
  • Retirer la peau des cervelas, les couper en deux dans la longueur puis en tranches, couper le fromage en petites tranches, mélanger le tout avec la sauce et mélanger.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home