Salade de spaghettis au melon


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 617 Kcal, 22g Protéine, 70g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • 350 g pâtes (p.ex. spaghettis)
  • eau salée, bouillante
  • 4 cs huile d'olive
  • 1 melon charentais, en petits dés
  • 1 concombre (p.ex. Nostrano), coupé en deux, en lanières
  • 0.5 bouquet menthe, ciselé
  • 1 citron bio, le zeste râpé et le jus
  • 1 piment rouge, épépiné, en rouelles
  • 4 cs parmesan râpé
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 sachet perles de mozzarella (env. 120 g) égouttées
  • un peu cresson

Instructions

  • Cuire les pâtes dans l'eau salée, égoutter, rincer à l'eau froide, mélanger avec l'huile.
  • Mélanger le melon et le concombre avec les pâtes. Mixer la menthe et tous les ingrédients, poivre compris. Mélanger la sauce avec les pâtes, répartir la mozzarella dessus, décorer avec le cresson.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home