Salade de tomates rôties


Temps total: 25m
Temps de préparation: 5m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 375 Kcal, 6g Protéine, 27g Glucides, 25g Graisse


Ingrédients

  • Tomates
  • 800 g tomate (p. ex. Cœur de bœuf, tomates cerises)
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cc sucre
  • 0.5 cc sel
  • Sauce
  • 2 cs crema di balsamico
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.25 cc sel
  • 1 échalote hachée menu
  • un peu poivre
  • 25 g amandes hachées grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Tomates

    Couper les grosses tomates en rondelles et couper éventuellement en deux les tomates cerises. Répartir les tomates sur une plaque chemisée de papier cuisson, les arroser d'huile et les saupoudrer de sucre et de sel.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 20 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser tiédir.
  • Sauce

    Mélanger la crema di balsamico avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, napper les tomates tièdes de ce mélange et parsemer d'amandes.
  • Servir avec:

    de la ciabatta

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home