Salade de vermicelles aux brocolis


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 441 Kcal, 17g Protéine, 39g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Vermicelles de riz
  • eau, bouillante
  • 100 g vermicelles chinois
  • Cuisson des légumes
  • 500 g brocoli, en rosettes
  • 300 g petits pois surgelés
  • eau salée, bouillante
  • Griller les légumes
  • 1 cs huile de sésame toasté
  • 200 g tofu fumé, en petits dés
  • 2 feuilles de lime kaffir, hachées finement
  • 3 oignon botte avec la verdure, en rouelles
  • Sauce
  • 3 cs huile de sésame toasté
  • 3 cs jus de limette
  • 2 cs sauce de poisson
  • sel, selon le goût
  • 2 cs coriandre, ciselée

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Instructions

  • Vermicelles de riz

    Mettre les vermicelles dans un bol, verser l'eau dessus, laisser reposer env. 4 minutes. Rincer à l'eau froide, couper en morceaux à l'aide de ciseaux.
  • Cuisson des légumes

    Cuire le brocoli et les petits pois env. 5 min, égoutter, mettre brièvement dans l'eau glacée, égoutter.
  • Griller les légumes

    Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les légumes avec les oignons en botte, les feuilles de limette et le tofu env. 4 min en tournant.
  • Sauce

    Mélanger le jus de limette, l'huile et la sauce de poisson. Ajouter les vermicelles, les légumes et la coriandre, mélanger, saler.

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Les produits utilisés dans cette recette

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