Salade de vermicelles chinois au tofu


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 356 Kcal, 16g Protéine, 28g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Vermicelles chinois
  • 50 g vermicelles chinois
  • eau frémissante
  • Tofu
  • huile zum Braten
  • 220 g tofu (Teriyaki p. ex.) coupé en cubes d'env. 1 cm (réserver la marinade)
  • Salade
  • 200 g rainbow salad
  • 1 limette rincée à l'eau chaude et séchée, le zeste râpé et le jus
  • 2 cs huile (de sésame p. ex.)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Vermicelles chinois

    Mettre les vermicelles chinois dans un saladier, verser l'eau frémissante par-dessus et laisser reposer env. 5 min. Rincer les vermicelles à l'eau froide, les égoutter et les couper en morceaux à l'aide de ciseaux.
  • Tofu

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le tofu pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps.
  • Salade

    Mélanger les vermicelles avec la marinade réservée, le tofu, la salade, l'huile et le zeste et le jus de limette. Saler et poivrer.
  • Conseil:

    Parsemer d'un peu de coriandre grossièrement hachée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home