Salade de vermicelles chinois


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 442 Kcal, 10g Protéine, 56g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • Vermicelles et légumes
  • 1 paquet vermicelles chinois (100 g)
  • 100 g chou chinois coupé en julienne
  • 3 carottes (env. 200 g)
  • 1 limette, le jus uniquement
  • 1 chili rouge épépiné et coupé en rondelles
  • 1 oignons botte coupé en rondelles
  • 0.5 bouquet coriandre déchirée grossièrement
  • 0.5 bouquet basilic thaï déchiré grossièrement
  • Sauce et garniture
  • 2 cs huile de sésame foncée
  • 2 cs sauce au soja
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 cs cacahuètes non salées hachées grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Vermicelles et légumes

    Dans une casserole, porter l'eau à ébullition, ajouter les vermicelles chinois, les laisser reposer quelques minutes, les passer sous l'eau froide et les égoutter. Mettre le chou chinois et les carottes dans un saladier, arroser de jus de , mélanger, laisser macérer quelques minutes. Ajouter l'oignon botte, le chili, la coriandre, le basilic thaï et les vermicelles.
  • Sauce et garniture

    Mélanger l'huile, la sauce soja et l'ail, verser ce mélange sur la salade, bien Répartir la salade dans deux coupelles et cacahuètes hachées.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home