salade de vermicelles chinois au tofu et aux cacahuètes


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 363 Kcal


Ingrédients

  • 1 cs huile
  • 1 oignon botte avec la verdure, fanes comprises
  • 100 g vermicelles chinois
  • 1 céleri-branche, coupé en dés
  • 5 g oreilles de Judas séchées
  • 1 carottes, in Streifen
  • 0.5 poivron rouge, coupé en lanières
  • 4 cs jus de limette
  • 2 cs sauce au soja
  • 1 chilis rouges, épépiné coupé en fines lanières
  • 0.5 bouquet coriandre, ciselée
  • 1 pincée sucre
  • 1 cs huile de sésame
  • 250 g tofu aux herbes aromatiques
  • 50 g cacahuètes salées, grossièrement hachées
  • 4 feuilles chou chinois

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  • Casser les vermicelles chinois en morceaux d’env. 10 cm de long, les plonger dans de l’eau bouillante et les retirer du feu. Laisser frémir 4 min., égoutter et réserver. Faire tremper les oreilles de Judas, les égoutter et les couper en fines lamelles. Mélanger les vermicelles chinois avec l’oignon, le céleri-branche, la carotte, le poivron et les champignons. Mélanger le us de limette avec la sauce au soja, le chile, la coriandre, le sucre et l’huile de sésame puis ajouter le tout aux vermicelles. Faire chauffer de l’huile et y faire dorer les cacahuètes. Emietter le tofu, le mélanger à la sauce au soja et ajouter le tout aux cacahuètes. Faire cuire brièvement. Farcir les feuilles de chou chinois de salade et garnir de tofu et de cacahuètes.

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