Salade de vermicelles chinois


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 363 Kcal


Ingrédients

  • 100 g vermicelles chinois
  • 1 cs huile
  • 1 oignons botte avec la verdure, fanes comprises
  • 1 céleri-branche, coupé en dés
  • 1 carottes, in Streifen
  • 5 g oreilles de Judas séchées
  • 0.5 poivron rouge, coupé en lanières
  • 4 cs jus de limette
  • 2 cs sauce au soja
  • 1 chili rouge, épépiné coupé en fines lanières
  • 1 pincée sucre
  • 0.5 bouquet coriandre, ciselée
  • 50 g cacahuètes salées, grossièrement hachées
  • 1 cs huile de sésame
  • 250 g tofu aux herbes aromatiques
  • 4 feuilles chou chinois

Voir ces produits

Instructions

  • Casser les vermicelles chinois en morceaux d’env. 10 cm de long, les plonger dans de l’eau bouillante et les retirer du feu. Laisser frémir 4 min., égoutter et réserver. Faire tremper les oreilles de Judas, les égoutter et les couper en fines lamelles. Mélanger les vermicelles chinois avec l’oignon, le céleri-branche, la carotte, le poivron et les champignons. Mélanger le us de limette avec la sauce au soja, le chile, la coriandre, le sucre et l’huile de sésame puis ajouter le tout aux vermicelles. Faire chauffer de l’huile et y faire dorer les cacahuètes. Emietter le tofu, le mélanger à la sauce au soja et ajouter le tout aux cacahuètes. Faire cuire brièvement. Farcir les feuilles de chou chinois de salade et garnir de tofu et de cacahuètes.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home