Salade de viande hachée


20m
Réalisation: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 335 Kcal, 26g Protéine, 6g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • huile zum Anbraten
  • 500 g viande hachée (bœuf)
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 2 cs condimento bianco
  • 3 cs huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 laitue feuille de chêne, en lanières d'env. 1 1/2 cm de large
  • 1 concombre, pelé, coupé en deux, épépiné, en dés d’env. 1 cm
  • 0.5 bouquet basilic, finement ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Bien chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions, retirer, mettre dans un grand saladier, saler, poivrer. Baisser la chaleur, éponger le fond de la poêle. Rajouter évent. un peu d’huile, faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter à la viande, laisser refroidir. Bien mélanger le vinaigre et l’huile dans un petit bol, rectifier l’assaisonnement. Ajouter sauce, concombre, basilic et salade à la viande, mélanger délicatement.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home