Salade de viande


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 353 Kcal, 21g Protéine, 6g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • 4 cs condimento bianco
  • 0.25 cc sucre
  • 5 cs huile d'olive
  • 1 bouquet petit radis, en lamelles
  • 1 échalotes, finement hachée
  • 3 cs câpres, égouttées
  • 1 bouquet ciboulette, ciselée
  • sel, poivre, selon le goût
  • 2 œufs, cuits mollets, coupés en deux
  • 250 g rôti de porc cuit coupé en tranches , en morceaux d'env. 3 cm de large

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger le vinaigre, l’huile et le sucre. Ajouter l’échalote et tous les ingrédients jusqu’à la ciboulette comprise, saler et poivrer. Incorporer les morceaux de viande, dresser, répartir une moitié d’oeuf sur chaque assiette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home