Salade épicée à la viande de boeuf et aux radis


25m
Réalisation: env. 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 285 Kcal, 30g Protéine, 6g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • 500 g rumsteck am Stück
  • 1 chili rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 dl jus de limette
  • 2 cs huile de sésame foncée
  • 3 cs sauce au soja light
  • 2 bouquets petit radis
  • huile zum Braten
  • 0.5 bouquet persil plat
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 laitue pommée avec cœurs

Voir ces produits

Instructions

  • Couper la viande en lanières d’env. 5 mm de large, épépiner et hacher menu le piment et écraser l’ail. Mélanger le jus de limette avec la sauce au soja, le piment, l’ail et l’huile de sésame.
  • Détailler les radis en petits dés et couper grossièrement le persil, puis les ajouter à la viande. Rectifier l’assaisonnement.
  • Effeuiller la laitue pommée, dresser les feuilles sur des assiettes et répartir la salade de viande dessus.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home