Salade épicée à la viande de boeuf et aux radis


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 285 Kcal, 30g Protéine, 6g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Viande
  • 500 g rumsteck am Stück
  • 1 chilis rouges
  • 1 gousses d’ail
  • 3 cs sauce au soja light
  • 1 dl jus de limette
  • 2 cs huile de sésame foncée
  • huile zum Braten
  • Petits radis
  • 2 bouquets petit radis
  • 0.5 bouquet persil plat
  • sel, poivre, selon le goût
  • Laitue pommée
  • 1 laitue pommée avec cœurs

Voir ces produits

Instructions

  • Viande

    Couper la viande en lanières d’env. 5 mm de large, épépiner et hacher menu le piment et écraser l’ail. Mélanger le jus de limette avec la sauce au soja, le piment, l’ail et l’huile de sésame.
  • Petits radis

    Détailler les radis en petits dés et couper grossièrement le persil, puis les ajouter à la viande. Rectifier l’assaisonnement.
  • Laitue pommée

    Effeuiller la laitue pommée, dresser les feuilles sur des assiettes et répartir la salade de viande dessus.
  • Servir avec:

    de la baguette.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home